メニューにジャンプ コンテンツにジャンプ

トップページ > 光のページェント「HiKARi MiRAi」

光のページェント「HiKARi MiRAi」

更新日:2023年3月1日

冬季限定!タワーイルミネーション「光のページェントHiKARi MiRAi」

毎年恒例となっている、シンボルタワーのイルミネーションライトアップが今年も実施されます。シンボルタワーの周辺には、「光の庭園」が出現し、白鳥のオブジェがみなさまをお出迎えしています。また、タワー展望室は、無数の星々で彩られ神秘的な宇宙空間を演出しています。展望室からはレーザー光線による動く地上絵が浮かび上がり、みなさまを楽しませること間違いなしです。冬季限定のスペシャルイベントをお楽しみください。

• 期間:令和4年11月19日(土曜日)から令和5年1月22日(日曜日)
  • 時間:午後5時から午後9時(最終入場は午後8時30分まで)
  • 場所:邑楽町シンボルタワー未来MiRAi (邑楽町大字中野2639-1)

注:祝日を除く、月曜日と火曜日、年末年始は休館となります

イルミネーションチラシ.jpg

AbobeReaderのダウンロードページへのリンク

PDFファイルをご覧いただくには、Adobe Readerが必要です。
Adobe Readerをお持ちでない方は、バナーのリンク先から無料ダウンロードしてください。